Людская молва

 В снежной перине стояли деревья.
    Глухо ворчал бор зажатый, седой.
    Только играла гармонью деревня
    И  распивала напиток святой.
    Сыпались пляски где окна резные.
    Я бы забрел,только кто будет рад?
    Разве хотел видеть слезы слепые?
    Свадебный, белый невестин наряд.
    Кто разлучал нас с неистовой силой?
    Кто разорвал той любви удила?
    Вот и хожу по деревне без милой
    Рядом бродила людская молва


Рецензии