Времена года
Хоть не похожи так они,
Люблю любое время года,
Ведь прелести у каждого свои.
Когда приходит к нам весна
Всё пробуждается от сна,
Цветут сады, растёт трава,
Опять природа ожила.
Сады оделись белым цветом,
Невесты будто в ряд стоят,
Благоухают ароматом,
Дурманят так и так пьянят.
За летом осень к нам приходит,
Плоды свои она приносит,
Разнообразны и вкусны,
И все их любим, любим мы.
Природа будто бы устала,
Ей отдохнуть уже пора,
Деревья тихо, словно саван,
Одежду сбросили с себя.
Теперь они стоят нагие,
Стоят под ветром и дождём,
Но вот зима опять придёт,
Укутает их снегом и спасёт.
Люблю любое время года,
Хоть не похожи так они,
Люблю любое время года,
Ведь прелести у каждого свои.
Свидетельство о публикации №113062204141
Александр Анатольевич Губенко 25.08.2013 20:13 Заявить о нарушении
стоит. Хочется думать, я не безнадёжна.
С уважением
Наталья Съедина 25.08.2013 23:14 Заявить о нарушении