Мелодия лета

Брызги солнца- бубенчики
    На колосьях лежат.
    Но поднимутся венчики
    Мелодично звенят.
    Подголоском усталым
    Пробегут до небес,
    Ну, а птицы уж стаями
    Красят пением лес.
    Вальс танцуют листочки.
    Веток слышится стон.
    Неуемный дождь ночку
    Хлебу шлет вальс- бастон.


Рецензии