Христос воскреси!

Христос , воскрес! Христос, воскрес!
     Хоть и мешал в дороге бес.
     Вставал на праведном пути
    На землю не давал сойти.
    Душой стремился к людям,  Боже,
    Чтоб от греха очистить ложе.
     Любви, смирению научить
    И  непотребное простить.
    Христос, воскрес! Христос ,воскрес!
    Учитель наш сошел с небес.
    Он в мир нес множество чудес
    Христос, воскрес! Христос, воскрес!
     Богатством многих одарил.
     Дитем бездетных наградил,
     Ума прибавил у юнца.
    Чудес тех не было конца.
     Он ближнего любить заставил
    По божьему пути направил.


Рецензии