Результат. Подкова на счастье

Стр.-109-.

РЕЗУЛЬТАТ.
Всё  идёт  от  Мощного  Послания  –
И  обратной  Силы  Притяжения.
Огненным  Магнитом  Созидания  –
Всё  уравновешено  Творение.
Огненный  Магнит  почти  обычный  –
И  имеет  те  же  Полюса, 
И  расклад  для  школьников  привычный,  –
Но  Творить  он  может  чудеса.
Пропорциональности  движений  –
Есть  математический  расклад.
Равновесный  выход  притяжений  –
Выдаст  самый  лучший  результат.
Если  бы  посылы  всех  Лучей  –
Мы  глазами  видели  своими,  –
Ужас  охватил  бы  всех  людей  –
От  всего  увиденного  ими...
Пропорциональности  движений  –
Есть  математический  подход.
Искажённый  выход  притяжений  –
Проявил...   «Египетский  Исход».

ПОДКОВА  «НА  СЧАСТЬЕ».
Качества  Магнита  Мироздания  –
Явлены  Мистерией  Огня.
«Огненными  вёрстами»  Сознания  –
Познаётся  Мера  Бытия.
Но  разъединение  с  «Магнитом»  –
Подменяет  Вечные  Основы  –
прокажённых  жадностью  корытом...
Не  спасут  «на  счастье  (все)  подковы».
Формула  земная  человека  –
Не  имеет  Верного  Решения,  –
Только  скрытый  смысл  на  месте  бега,  –
Но  не  Эволюционного  Движения.
Очевидность  видимою  формой  –
Закрывает  Истину  Реальности  –
Тенью  непроглядною  и  чёрной,  –
Поглотившей  мир  материальности…
Духа  притяжение  к  Материи  –
Необъятной  Жизни  Основание.
Но  куётся  Истина  в  движении  –
Каждого  отдельного  Сознания.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011807691


Рецензии