Возраст

 70 лет- это возраст из стали
   А у другого болезни, печали.
   Были когда- то сплошные куражи:
   Девки, вино, бани,сауны даже.
   Тело ласкало солнце и пляжи
   Радостью были  мне деньги от кражи.
   Та непорядочность вся от безделья
    От ресторанов, обжорства, веселья
    НО все Ушло,как известно родные.
    Глядь, а мы стали слепые, больные
    Бог уравнял  жизнь на нашу беду
    Рухлятью стали  мы вдруг на ходу.
    В  70 лет, как гнилая доска
    Тронул посыпалась, надо ж труха!
    Видно живу уж последние дни,
    Знать- то доел  и последнюю ложку.
    Понял, я все.Боже! жизнь сохрани.
    честно пожить дай хотя бы немножко.


Рецензии