Один из путей
Сверху вниз и снизу вверх семь отмерять нужно вех
По каналу двух путей энергетики своей.
Спит змея кольцом внутри, связи с ней не разорви
Через главный она ход к просветленью приведёт.
Вдох, задержка, «ом» поем, выдох, ощущений ждем.
Три замка закрыли в теле. Гоним снизу до предела,
Чтобы мыслью воспарить, а потом мечтой творить.
Тело держим в чистоте и умеренны в еде.
Есть гармония во всем. Свет, добро в миры несем.
С солнцем поутру встаем, и приветствуя даём:
- Счастья, радости, успеха, в мироздании человеку.
Свидетельство о публикации №113062204078
Владимир Чивиленко 22.06.2013 22:00 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 23.06.2013 15:11 Заявить о нарушении