Солдат
Я зарыт по грудь в окопе
На разбитый пулемёт
Уронил свои ладони
Мой товарищ, метрах в ста
На куски разорван миной
Навалился супостат
Чёрной лающей лавиной
Я сражался,я стрелял
Враг не видел мою спину
Только шел за валом вал
К нам со свастикой унылой
Но придут ребята в срок
Похоронят честь по чести
Я погиб,то был мой долг
Чтобы выстоять всем вместе.
Свидетельство о публикации №113062200407
Абсолютная Зависимость 22.06.2013 01:01 Заявить о нарушении