Букет из грёз. Русский ранет
Созвездие цветов и грез.
И льется аромат лесной
Из меда девственных берез.
Примолкли птицы в вышине -
Лишь шелест бабочкиных крыл
И звон чарующих лучей
Чащобы светом напоил.
И ландыши притихли вдруг,
Не в силах дрожь свою унять.
Их мелодичный тонкий звук -
Ажурных нитей нежных вязь.
А над лугами - блеска шелк
От золотистых лютиков.
Дыханье синих васильков
И белоснежных зонтиков.
И капли огненной любви
Из сердца пламенных гвоздик
Сияют, негой поразив,
Я слышу песенный мотив.
Букет из луговых цветов
Разбередил мне душу вновь...
22 июня 2013, суббота
Свидетельство о публикации №113062204066