Магнит Провидения. Дефицит Сердца

Стр.-107-.

МАГНИТ  ПРОВИДЕНИЯ.
Огненные  Сферы  Притяжения   –
Собраны  в  Космический  Магнит.
Разума  Вселенского  Веление   –
Пересмотру,  –  нет,  не  подлежит.
Вычислить  мы  можем  ход  событий   –
Проявлений  жизни  многогранной,  –
Так  как  на  Космическом  Магните
Держится  весь  Мир  молекулярный.
Разума  Божественным  Магнитом  –
Притянулись  Мощью  Сокровенной
К  без-конечным  жизненным  орбитам   –
Вечные  Посланники  Вселенной…
Разума  Божественного  Семенем   –
Чистое  является  Сознание,  –
Потому  что  Высшим  Основанием
Для  него  является  Служение  –
Истине  Над-Мирной  и  не  менее.
Разума  Вселенной  Измерение   –
Сокровенной  Истины  Скрижалей   –
Высшего  Магнита  Провидения,  –
Необъятной  Жизни  Оснований.
Будут  нам  возможны  вычисления 
Измерений  Жизни  Без-предельной   –
Только  Сердца  Чистым  Дерзновением.
Да  поможет  Сердцу  Провидение!

ДЕФИЦИТ  СЕРДЦА.
Огненных  Сердец  Предназначение  –
На  Вершину  Смысла  устремлённых,  –
Утверждает  только  Дерзновение,  –
Лишь  оно  прописано  в  Законах..
Зажигает   Огненность  Желание  –
Вместе  «со  Светилами  идти».
Качество  поступков  и  Сознания  –
Утверждает  векторы  пути.
Если  бы  Самоопределения
Поняли  Космический  Магнит,  –
Вспыхнуло  бы  Сердца  Дерзновение...
Но  сегодня  –  Сердца  дефицит.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011806436


Рецензии