Глаза

Разъест всеобъемлющей грустью
Луч света больные глаза,
Сожжёт, но не отпустит,
Невместе и вместе нельзя.

До ноющей боли и рёва,
Сметая сомнения прочь,
На мир смотрят снова и снова,
Но видят одну только ночь.

Во мраке, скрывающем страсти,
Они ищут вечный приют,
В котором есть вечное счастье,
Где верят, и любят, и ждут.


Рецензии