Ты, такая, как есть!

Татьяне Оручоглу

Ты, такая, как есть, моя страсть и любовь,
Моей жизни мечта и желаний отрада,
Для меня, моя честь, проливать свою кровь,
За тебя, за тебя, моя честь, моя честь, и награда!

Ты души моей свет, свет хрустальной мечты,
Свет зовущего сна не свершаемых сказок,
Полуночный мой бред, от светящей звезды,
Как он не, досягаем, не досягаем, и сладок, и сладок!

Но, пока я живу, я дышу лишь тобой!
Твоим светом в душе греюсь долей надежды,
Ну, а если помру, от надежды большой,
Ты свети мне собою, собою, как прежде, как прежде!

Сергей Йикцирб   22.06.2013 13:04 


Рецензии