***
Таким ярким,
И подлинность
Сдирала все ткани
С уходящих дней.
Утренние планеты
Падали со спящих мест -
Не оставались там,
Доверяя
Нам свою надежду.
Их несбывшиеся знания
Так же, как прежде
склонялись
На невидимость.
Мир стал таким подлинным
В один момент.
Точностью спавший
Открытыми глазами,
Спасший сжигая лучами,
Согрев замёрзших,
Повернувшихся лицом к ветру
зверей.
Дома открывали двери и окна
На встречу
Голосу тревоги,
Идущему всюду вечность.
Тонкие прутья
продолжали тянуться,
Теряясь из виду,
Исчезая,
Появляясь вновь -
Но на самом деле
Они всегда были,
Тянулись
легкостью
пронзая
любое
мгновение -
вечность
Свидетельство о публикации №113062203957