Подскажи

Снежная метелица
    Выкрасит виски.
    Только мне не верится,
    Что уходят дни.
    Как под белой  скатертью
    Скрыта голова.
    На могилке матери
    Говорю слова:
    "Без тебя, родимая,
     Скучно мне давно.
    Почему счастливою
    Быть не суждено?"
    Фото твое в рамочке,
    Где стоит кровать.
    Подскажи мне, мамочка,
    Как любимой стать?
 


Рецензии