Ах, Диоген...

          Некто-член СП...:
                ----------------
                Ах,Диоген,-тоска! Опять!...
                ************
           Автор  :
                Ах,Диоген,! Зачем залез ты в бочку,
                В ней спишь,сидишь,потеешь,ешь,пердишь?
                Я в ней пытался провести однажды ночку
                И день...Тоска! взопрел там,словно мышь,
                Вши в бороде кишели,по лобку слонялись,
                Густая вонь немытой жопы-омрачала свет...
                Ты-друг мне ,Диоген,и чтобы не расстались,
                Мы философствоватьу речки будем,в бочке-нет!
               


Рецензии