Лолита
И эта странная боль.
Глаза слезами полны
Я так хочу тебя, стой!
Мои запретные сны.
Меня преследует страх.
Мы так друг другу нужны,
Моя любовь - прах.
Наивный радостный смех!
Твоя любовь - свет
А моя жизнь сплошной грех,
Но без тебя меня нет...
Моя последняя ночь,
На горло давит конец
Моя прекрасная дочь,
Я твой порочный отец.
Свидетельство о публикации №113062203874