Я по жизни иду и молчу

Я молчу, когда плакать мне хочется,
Я молчу,когда радость в душе.
Ты не видишь моё одиночество?
Потому,что такой же как все.

Ты не видишь как плачу в подушку,
Как вздыхаю и часто грущу.
Как судьба подставляет ловушки.
Я по жизни иду и молчу.

Ты не знаешь ни жизни, ни цели,
Ты лишь видишь походку, лицо.
Ты не строишь мечты и идеи,
Что сковали бы мысли в кольцо.

Ты такой как и я, и другие,
Для тебя я смеюсь, хохочу.
Ты моё наважденье,уйди же.
Я по жизни иду и молчу.


Рецензии