Облака
Дальше чем звезды
и представление.
Уходим
за ними,
А вещи
как и прежде
теряют смысл
и важность
за горизонтом
исчезновения
В неувиденном тобой небе,
разбитом миллионами огней
все еще были слышны
отголоски протяжного плывущего эхо
Но теперь ты внимаешь другому миру,
слушая иные голоса
Ты всегда будешь в памяти
покинутых вселенных,
не вспоминая о них
не специально
ни чуть
Цветок жизни расцвёл
раньше чем
распустилась
холодная листва,
и поля замёрзшие
не знали
это одно -
неизвестное.
Появлением своим
озаряющий
создал очертания
и эскизы
не могли
больше
оставаться
в сиесте
разлетаясь
секундами мельчайших мгновений
уловить их совсем легко
можно целыми днями
смотреть
не замечая за ними
в эту минуту
понимая -
искры
не сгорают
они зрение,
уводящее в ту часть мира
где всегда день
Свидетельство о публикации №113062203862