А помнишь, Валя?

Об этом знала лишь посадка,
Как было нам с тобою сладко...
И наш зеленый друг-"Урал",
Что знал,но слова не сказал...

Увидели свою мечту
И сказку жизненную ту!
Согретый памятью"Урал",
Все о Якутии мечтал...

Зеленый наш,железный друг,
Как много тех подруг вокруг!
Но был тогда с одной мечтой,
С девчонкой кареглазой той!


Рецензии