Вернись ко мне

Ты уходил, заставив слёзы
Безвольно капать вниз, на пол
Ты уходил — вполне серьёзно
Поставив все на кон.

Ты судьбами играл от скуки,
Противостоя своей судьбе
Никто не знал, какие муки
Ты причиняешь сам себе...

Меня ты заставлял не плакать
И улыбаться всем на зло,
Но только слёзы продолжают капать
И губы шепчут: "Как ты мог?"

Я знаю, что улыбка — маска
Твоя любовь простой обман,
Но я шепчу с привычной лаской:
"Вернись ко мне, не оставляй меня!"


Рецензии