Куда приводят мечты или расставание в интернете
// И да - я действительно взял пару куплетов из стихотворения Великого русского писателя Сергея Александровича Есенина "Письмо к женщине".
I
Сижу и жду - опять ты не в сети,
Ищу среди "друзей" - и снова нет тебя...
Кончается терпение... ну где же ты?
И тут, представь, доходит до меня...
Я удален был из твоих друзей...
Не плачу, нет. Сижу, молчу...
Меж нами снова тысячи дверей,
Но открывать их больше не хочу.
Немного посидев, от шока отойдя,
Я понял - разошлись наши пути.
Я в скайпе сообщение оставил для тебя, // скайп (Skype) - программа, для общения
Последнее о чем прошу - его прочти.
II
Сижу сейчас оффлайн, и боязно зайти... //оффлайн - "не в сети"
Я знаю, Вы в сети... Вам хочется ответов,
А я в блокноте Вам пишу сейчас стихи,
Есенина заимствуя куплеты.
Что Вы найдете в них - загадка для меня...
Сарказм? А может сердца моего печаль?
Мне все равно... Вы больше не моя,
Но ничего в прошедшем мне не жаль.
Вы говорили: "нам пора растаться",
Что Вас измучила моя такая жизнь.
Вы говорили мне: "за дело принимайся",
Но мой удел катиться дальше - вниз.
Любимая, я мучал Вас! Ах, сколько дней...
У Вас была тоска в глазах усталых.
А что же мы? Мы, вместо сладостный речей,
Себя растратили в бессмысленных скандалах.
Вы тоже мучали меня. Не просто так, конечно нет...
Хотели Вы добиться от меня ответа,
Однако, пуст наш чат. Согласен, это бред.
Нет оправданья мне... Вы не моя Джульета.
Сижу опять в сети, молчание храня,
Я не пишу Вам строк, учусь без Вас я жить,
Смотрю я на наш чат, а в сердце нет огня... //чат - окно, в котором ведется диалог
Не научился... нет... Я не достоин Вас любить.
Живите так, как вас ведет звезда,
Забудьте нас, как листья прочь с деревьев...
Я тоже Вас забыл уж навсегда...
Конечно вру... Не забывал ни на мгновенье.
Не забывал. Не забываю. Не забуду никогда...
Но все же остаюсь во власти тени...
С любовью, Ваш... Вас любящий всегда,
Знакомый Ваш, Данил Васильев.
Свидетельство о публикации №113062203826
Надежда Лукьянова 04.07.2013 05:05 Заявить о нарушении