МИМО
ТЫ ОДНА ЛОЖИШЬСЯ ВЕЧЕРОМ В ПОСТЕЛЬ,
СЧАСТЬЕ УЛЫБАЕТСЯ КАК- ТО ОЧЕНЬ КРИВО,
А ДУША НАДЕЕТСЯ, ТЫ ДУШЕ ТО - ВЕРЬ....
ЭТО В СКАЗКАХ ДЕТСКИХ СВАДЬБОЙ ВСЕ КОНЧАЕТСЯ,
И ДОБРО, КОНЕЧНО, ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО,
НО ВЕДЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ВСЕ И НАЧИНАЕТСЯ,
УТЕШЕНЬЕ СЛАБОЕ, ЧТО НЕ ПОВЕЗЛО…
НУ, ТАК И НЕ МУЧАЙСЯ, ЧТО ОДНА, НЕ ВЕНЧАНА…
ЗАСИДЕТЬСЯ В ДЕВКАХ - ГРЕХ ТО НЕВЕЛИК,
ЭХ, РЕБРО АДАМОВО, БРОШЕННАЯ ЖЕНЩИНА,
ЖИЗНЬ ТАКАЯ ДЛИННАЯ, РАДОСТЬ - ТОЛЬКО МИГ…
Свидетельство о публикации №113062203815
Мурлена 31.08.2013 14:51 Заявить о нарушении