Он ушел
и в черный покрасила ногти
нет,я не стерва .не эмо
мне как никогда одиноко.
почему?
потому что рядом
никого.
только шумный ветер
в домофон даже не звоню
никто
не ответит
телефон молчит день за днем
не смывает болезни море.
только соль раздирает вновь
незажитое мое горе.
не печалься,родная не нужно
я живу,хоть с и учебой плохо
голос хриплый? Курю?
нет,простужен.
мне сегодня совсем одиноко.
ты сожги,не вскрывай конверта.
не хочу тебя больше мучать
горе луковая, а не дочь,
хотеть сына вам было нужно.
Свидетельство о публикации №113062203802