Я женщина

Я-женщина!И в этом моя сила:
В пленительных изгибах,в блеске глаз,
И в гордости,что на губах застыла
Загадочной улыбкой напоказ.

Я-женщина!И в этом моя слабость:
В ранимом сердце,в жажде нежных грез,
В душе,хранящей свет,печаль и радость,
И в искренности откровенных слез.

Я-женщина!А значит чья-то тайна,
Я--чей-то грех и чей-то непокой.
Мне выпало не просто,не случайно
Быть женщиной,прекрасной и земной.
                22/06/13


Рецензии