Сказочный остров

Далеко, далеко,-
ни дойти,ни  домчаться,-
дивный город на острове сказочном есть.
Там   живут  доброта,
          бескорыстие,  братство,
И любовь побеждает,
                и ценится честь.


Там ни распрей, ни войн, - 
         сила разума  движет;
Там друг друга  от бед
             и  обид берегут;
Не отвержен  никто,
                и никто не унижен,
и  бомжами  заблудших людей
                не зовут…

Нет на острове том
            ни  врагов, ни злодеев,
Добродетель вершит
            справедливая  власть;
Нет  дороги  туда
         господам-лиходеям,
криминальной наживой   
               жирующим  всласть.
            
            
Сквозь коварные шквалы
                штормящего  моря
нам бы  к  острову  счастья
                пробиться,  дойти.
Как  волшебный маяк,
                манит светлая доля,
Вера в  сказку  поможет,
                согреет в пути…


Рецензии