Самый длинный день...
Отодвинул тень, хоть и знал -"пора",
На минуток семь вечер задержал,
Удивляя всех... Закат не возражал...
Солнце, будто Страж прожитого дня,
Красило мираж, пряталось в тенях
Облаков ночных, тучек золотых,
Отразив свой лик в куполах литых...
Задержало взор на речных волнах,
Выткало узор на твоих глазах,
Вдруг из тишины породив хиты...
И из темноты луч послав мечты...
Свидетельство о публикации №113062203792