Рецки

Нам не рецензии нужны,
а отражения
Тепло, Любовь, Взаимность,
тишина
Извне поток, поддержка
вдохновения
В моменты одиночества
и сна.
Ещё нужны сторонние
признания
В своих талантах, подвигах
грехах.
Нам видно не хватает
покаяния
И ясности в намеченых
делах.
Оставим на минуту
рифмование
На встречу к миру
явимся с улыбкой
Реальность, это праздник
понимания
Где замкнутость является
ошибкой.


Рецензии