Несется поезд...
Мы в юность нашу ворвались,
Не ведая, что "литер" скорый
Был фирменным с названьем "Жизнь"
Мелькали в окнах остановки:
"Учеба", "Свадьба" и "Любовь",
"Рождение детей", "Обновки",
"Забота", "Теща" и "Свекровь"
И каждый, в поисках чего-то,
Бывало поезд торопил...
Кто, не покладая рук, работал...
Кто дни горстями с водкой пил...
Названья станции меняли,
Здесь многим выйти довелось.
"Тоска","Потери" и "Печали",
"Инсульт", "Инфаркт", "Цирроз", "Лейкоз"...
Все дальше, дальше от перрона
Начальной станции своей...
И со слезами, и со стоном,
Родных теряя и друзей...
Свидетельство о публикации №113062203765
Спасибо,
Элина Рибель 15.08.2013 01:13 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 15.08.2013 11:58 Заявить о нарушении
Элина Рибель 17.08.2013 14:41 Заявить о нарушении