Иммунодефицит. Древняя Формула

Стр.-104-.

ИММУНОДЕФИЦИТ.
Есть  у  человека  от  рождения  –
Всех  почти  талантов  сочетание,  –
Творческой  Задачи  Утверждение,  –
То,  что  называется  Призванием.
Но  сопротивление  Магниту
Жизненных  Законов  Мироздания  –
Привело  к  иммунодефициту  –
Организма,  Духа  и  Сознания.
Отражаясь  в  Сердце  развенчанием
Нравственных,  Космических  Основ, 
На  песке,  построенное  здание,  –
Рухнуло  под  натиском  ветров.
Нелегко  узнать  Предназначение
И  понять  Судьбины  Начертания,
Но  известно,  –  Истине  Служение  –
Окрыляет  Сердце  и  Сознание.
Но  сопротивление  Магниту
Правил  Мироздания  Космических  –
Приведёт  к  иммунодефициту  –
И  Завоеваний  Исторических.

ДРЕВНЯЯ  ФОРМУЛА.
Принципы  Магнита  Мироздания  –
Существуют  Мощью  Притяжения
Огненной  Вселенной  Состояния,  –
Нравственного  Жизни  выражения.
И  Вершится  Силою  Магнита  –
Принципам  чужим  Сопротивление.
К  Свету  Восхождение  закрыто  –
Всем  рабам  «свободного  падения».
Пирамиды,  Расы  сотворившие,  –
Канули  в  «Потопе»  и  Огне…
Башни,  «вавилонам»  отслужившие...
Вновь  воссоздаются  на  Земле.
Но  в  Извечной  Битве  Исторической
С  миражами  древнего  коварства  –
Есть  ещё  Момент  Катастрофический,  –
За  которым  мёртвой  Леты  Царство...
Только  есть  и  Формула  Священная  –
Древней  Исторической  Формации:
«Принципам  чужим  Сопротивление  –
Мощный  всплеск  даёт  Цивилизации».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112102967


Рецензии