Соблазны плоти не сильней, - длинней!

Соблазны плоти не сильней,- длинней!
И никогда им не скажу: владей!
Но соблазняют, правильно, обманы...
Они и травят бесполезность раны.

Соблазн меня давненько не тревожит.
Я точно знаю, что сейчас хочу!
Что и всегда! Пусть руку Он приложит
на грудь мне словно в дар волне.

Лишь Он один мой дух и успокоит.
Лишь Он один! Расстанемся мы? -НЕТ.
И память до сих пор виденьем ноет.
Быть может, и не стоит Он?! Но лет

алмазных жаль - углём заклятым.
Века он становился ИМ в горах.
И недра душ уже добились: СВЯТЫ.
Но на Земле - мы люди! Плоть и прах!


                22июня 2013года 12:24




*Соблазн - есть предательство себя и того, кто рядом.

         
                22июня 2013года 12:26   


Рецензии