Голос Левитана

Все помнят
ТОТ июнь,
ЖАРА,
Все помнят голос Левитана,
Все помнят,
НАЧАЛАСЬ ВОЙНА!!!!!
Киев,
Житомир,
Севастополь,
Три первых города
У нас,
Кровь, раны,
Звон, опустошенность,
В четыре тридцать
Да, утра,
Враг вероломно исхитрился,
Но Украина
НИКОГДА!
Своим врагам
Не покориться,
И начался тяжелый путь,
Где флаг Победы
Распустился,
Сегодня низко
Поклонюсь,
Я всем солдатам
За Победу,
Врагов прощением коснусь,
Прошу, чтоб мирным было лето!
22.06.2013
__________________________________________________________
22.06.1941 в  4.30 утра по Киевскому времени фашистская Германия напала на СССР без объявления войны так с территории Киева, Житомира, Севастополя началось участие СССР во Второй мировой войне ( 1.09.1939- 9.05.1945)


Рецензии