Я буду любить тебя

   
1.Бежать как ток по проводам,
Моим желаньям нет предела.
Ты прочитаешь по глазам,
О чём мечтает моё тело.
Все мысли только о тебе,
Со мною делай что угодно.
Я вся горю, я вся в огне,
С тобою.

Припев
Ты можешь ласкать меня,
Ты можешь желать меня
Ты можешь взрывать меня
Я буду любить тебя.
Ты можешь терзать меня,
Ты можешь пытать меня
Ты можешь предать меня
Я буду любить тебя.
Любить тебя…
Любить тебя…

2.Чтоб только рядом быть с тобой,
Готова стать твоей рабыней.
Приказ любой исполню твой,
Как воздух ты необходим мне.
Пусть что угодно обо мне,
Подумают сейчас другие.
Я вся горю, я вся в огне,
Любимый.

Припев
Ты можешь ласкать меня,
Ты можешь желать меня
Ты можешь взрывать меня
Я буду любить тебя.
Ты можешь терзать меня,
Ты можешь пытать меня
Ты можешь предать меня
Я буду любить тебя.
Любить тебя…
Любить тебя…


Рецензии