Недопетая

Недопитая рюмка, недопетая  песня.
Кто-то ходит по-струнке, маршируя на месте.
Недопетая песня, недопитая рюмка,
Кто, мячик для гольфа, а кто-то и лунка.
Кто -  стоптанный лапоть, а кто-то – дорога.
Один дружит с чертом, другой же, от Бога.
И не по чину, да не по сану,
Мы попадаем спьяну в нирвану.
И когда вместо лиц являются морды,
Я в кулаки вплетаю аккорды.
В уме умножая ноты на фразы,
Вся моя жизнь: между блюзом и джазом.
И если в душе откроются шлюзы,
Пойму: моя смерть между джазом и блюзом.


Рецензии