Я плащ печали не могу носить
Вуаль тоски мне заслоняет небо!
Блестят браслеты - солнечная нить,
Но, Боже мой! Как мало, мною спето!
Секундой каждой в жизни дорожить,
И танцевать до синего рассвета!
Я голубя люблю из рук кормить,
Еще писать счастливые портреты!
Взахлеб люблю с колодца воду пить,
Люблю наряды красочного лета!
В любви люблю я просто - просто жить,
Люблю, когда любовью все согрето!
Я плащ печали не могу носить,
Вуаль тоски мне заслоняет небо!
Свидетельство о публикации №113062203685