С головкой...

Вот  лежал  и  думал  тут,
Отходя  совсем  ко  сну:
"Как  блохи,  прыгнут  и  прочтут
"Одно",  или  строку  одну!..
Нельзя,  как-будто,  взять,
Подсуетиться  хоть  разок –
"От"  и  "до"  всё  прочитать
И  подвести  итог?!.."
А  потом, уж  и  не  знаю...
(Вижу  как  сейчас!),
Заспанный  такой  явился  Бес
И спрашивает  меня,  зевая:
"А  сам-то  ты  к  кому,  хоть  раз,
Чтобы  "с  головкой" -  влез?!"


Рецензии