Мне такая любовь не нужна
1.Стрелки чесов, назад не идут
Те кто любят, не предают.
Встреч не ищи, ты больше со мной
Я не буду, милый с тобой.
В этом твоя вина
Мне такая любовь не нужна.
Припев
Не жди, я не буду прощать измены.
Не трать, понапрасну время.
Поверь, я тебя позабыть сумею.
Меня, не зови своею.
2.Делай теперь, что хочешь сейчас
Был однажды, у тебя шанс.
Ты упустил, его дорогой
Я желаю, счастья с другой.
Можешь меня забыть
Не хочу вновь обманутой быть.
Припев
Не жди, я не буду прощать измены.
Не трать, понапрасну время.
Поверь, я тебя позабыть сумею.
Меня, не зови своею.
Свидетельство о публикации №113062203663