плачет небо

На небе тучи чёрные и беспросветные
А дождь идёт который день
Раскаты грома,молнии сверкают
Над миром сгустилась мрачнейшая тень

Так несомненно плачут небеса о нас
При виде хаоса земного
И что мы на земле творим сейчас
А небу хочется от нас другого

Ценить и уважать свою планету
Которая всё нам отдаёт веками
А по большому счёту мы не ценим это
И плачет небо бесконечными дождями!!!


Рецензии