Крылатый кот...

Крылатый кот вдохновения
Поскрёбся в моё окошко,
Когда же я створку открыла,
Оказалось, что это кошка,
И даже, что это мышка,
А, может быть даже и крыска,
В сапожках из беличьей шкурки...

А началось-то с описки,
С какой-то бродячей мурки...
       22.06.13г.


Рецензии