***

Как я устала уже от своей же фальши.
Кто бы избавил меня ото всей лажи?..

Хочу, чтобы он меня полюбил, или я разлюбила.
Я просто хочу быть счастливой, Боже, счастливой.

Хочу не лежать часы напролет, в потолок глядя,
Не думать, кем он считает меня - ангелом, бл***ю?

Я, может, и дура, но далеко не тупая.
Как в книгах и фильмах почти никогда не бывает.

О, Боже, ну дай же мне счастья в любви и немного везенья.
Достало плестись в одиночку "среда - воскресенье".

Еще же два дня как петля - разлюбить, вновь влюбиться.
Ой, бред! Надоело! Но или бежать, иль смириться...


Рецензии