Июнь! Счастливая пора...
С кислинкой ягод спелых.
Когда зеленая трава...
И луг в ромашках белых...
Когда звенит в ушах от птиц,
От их многоголосья.
И настоящий белый гриб...
В налив идут колосья.
С вечерней зорьки до утра
Соловушка резвится.
Влюбленным явно не до сна
И... старикам не спится.
Днем беспрестанное "ку-ку"
Доносится приветом.
И хор лягушек на пруду...
Июнь! Начало лета!
Свидетельство о публикации №113062203578
Ольга Вит 12.08.2013 15:15 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 13.08.2013 09:45 Заявить о нарушении