Пять лет без права переписки
И лишь звонки в полгода раз.
Ты был далекий мне и близкий.
Ждала тебя и дождалась.
Вернулся осенью холодной,
Желтела за окном листва.
И сердце вдруг пронзило болью,
Ты не один. С тобой - жена.
Свидетельство о публикации №113062203570