Три подружки-три сестренки!

Три подружки-три сестренки,-
песня сердца льется звонко!
Вместе- здорово, прекрасно!
Вместе- дружба, радость, счастье!!!

Друг же знает песню сердца,
А забудешь- так напомнит!
Песня юности и детства
Радостью сердца наполнит!

Мирославка, Оля, Ира-
Три хорошие подруги!
Радости, любви и мира,
Пусть играет сердца лира,
Чтоб светло стало в округе!

Три подружки, три сестрички-
Вам идти по жизни вместе!
Свежо, мило, необычно!
Радует небезразличье!
Дружбы окрыляет песня!

22,06,13 11,05ч UA
экспромт)))


Рецензии