Я знаю, ты тоже боишься предательств...

Я знаю, ты тоже боишься предательств -
Они прибавляют седин.
А слезы без разбирательств
Еще добавляют морщин.

А что же тогда происходит с душою,
Когда обман за обманом бьет?!
Не хочу думать об этом с тобою!
Наша прошлая боль навсегда пусть пройдет!

21.06.13


Рецензии