Небеса...

 На ромашках впредь не стану я гадать

                Жалко лепестки мне обрывать

 Лучше я сплету из них венок

                Над челом по центру василёк

 Украшение для этого венка

                Небо голубое, облака...

 В нём сплелись и символ -Небеса

                Счастье, Родина, любимые глаза

 Жизнь, Свобода, Радость и Полёт!

                Тот ,кто любит Небо -тот поймет...


22. 06. 2013.


Рецензии
Софьюшка Привет! и ещё...кто с Небом! тот Живёт!!!
Класс...просто,нежно...жизненно! Молодчина! нежно ;****

Ночной Ангел 3   22.07.2013 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.