Памяти родителей
И солнышко лучится...
Я не забыла, нет,
Родных и близких лица.
И мамины глаза,
И радость в них, и муку...
Взгляд обо всём сказал,
Предчувствуя разлуку.
Последний взгляд отца
Мне не сказал о боли...
Поведать до конца
Не смог своей он доли.
Уходят в глубь времён
Поступки, взгляды, лица.
Покуда мы живём -
Им не дано забыться.
Ушедших не вернуть,
Осталась только память...
Мы все уйдём в тот путь...
Что сможем мы оставить?
Свидетельство о публикации №113062200354
Ну а с собой возьмём грехи.
Светлая память нашим родителям!
С уважением – В.С.
Владимир Сергеевич Сапронов 22.04.2015 14:54 Заявить о нарушении
и на старуху бывает проруха... С уважением,
Наталья Фоменко Шитова 17.05.2015 17:49 Заявить о нарушении