ОТ ТОГО

  От того,что горько,не бывает радость.
  От удара словом,в миллион больней.
  А всего-то нужно,нам для счастья,малость.
  Быть,а не казаться,в щедрости,добрей.

  Бедность и богатство,жадность и двуличие.
  Глупость торжествует,совесть не в чести.
  Дай немного власти и узришь отличие.
  Страшно это очень,Господи прости.

  Как теряют люди и Любовь и Веру.
  Не боятся Бога,слёз не отыскать.
  Следуя безумно,одному примеру.
  Как бы поудобней,на другого встать.

  Чтобы улыбнулся,тот который снизу.
  И согнулся лучше и быстрей повёз.
  Наглость открывает,всем для хамства,визу.
  Мир сегодня сую,до небес вознёс.

   2012 год.


Рецензии