Храню в себе
Храню твой смех и недовольства звуки,
Твой взгляд, искрящийся, в зрачках своих несу
Лишь недосказанность мне причиняет муки:
Куда умчался, знаю и зачем –
Не от того заламываю руки,
А потому, что не доверил мне
Причину знать пожизненной разлуки.
Меня жалел? Не верю – это ложь
Избитая, как все мужские враки,
Душе на паперти так оставляют грош,
Так рубят хвост, кусочками, собаке.
Ты просто не сжигал ко мне мосты –
Классический разрыва связи случай,
А я, считая, не вернёшься ты,
Порвала путы, чтоб себя не мучать.
Теперь по Солнцу связь держу с тобой:
То: «Утро доброе!», а то: «Спокойной ночи…»,-
Шепчу тебе в мороз и в дождь, и в зной,
А вдруг почувствуешь ты это, между прочим.
Свидетельство о публикации №113062203503