Притяжение. Воскресение

Стр.-101-.

ПРИТЯЖЕНИЕ.
Источник  Жизни  назван  Магнетизмом,  –
Божественно-Духовным  Притяжением,
Что  наполняет  Сердце  оптимизмом  –
И  в  Без-конечность  жизни  продолжением.
Когда-то  люди  поклонялись  «Ра»  –
Источнику  всей  жизни  на  Планете.
Не  то  чтобы  им  нравилась  жара,  –
Но  они  были  Солнечные  дети.
И  почитал  веками  человек  –
Божественное  Творчество  Природы...
А  в  наш  циничный,  меркантильный  век,  –
Природу  мы  лишили  всей  Свободы.
Общение  с  Божественной  Природой  –
И  к  Небесам  рождает  Устремление.
И  это  будет  Истинной  Свободой…
Свободы  мы  не  ведаем  значения.

ВОСКРЕСЕНИЕ.
Жизнь  и  завершение  Её  –
Вечного  Магнита  антиподы.
Полюса  венчают  Бытиё,  –
Как  и  все  явления  Природы.
Жизнь  и  завершение  Её  –
Вечного  Магнита  разновидности.
Но  осознаём  мы  Бытиё  –
Через  призму  нашей  очевидности.
«Альфа  и  Омега»,  «Магнетизм»  –
Сочетаний  разных  комбинации.
В  этом  русле  проявляет  Жизнь  –
Страны,  города,  цивилизации…
Смена  жизни  в  перевоплощении  –
Происходит  действием  Магнита  –
Новой  Цели  и  Предназначения.
Книга  Жизни  этому  открыта.
Человек,  как  Пламенный  Магнит,  –
Знает  Мощь  Сознания  и  Веры.
Смерть  своей  он  Смертью  поразит  –
И  Воскреснет!  Были  и  Примеры.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011709459


Рецензии