Жди меня
Она сердца оъединяет,
Она людей соединяет,
А называется так просто – «Жди меня»
Своей задаче отвечает
И многим людям помогает,
Работа крапотлива и сложна
И очень, очень не проста.
Всю боль людскую, слёзы, горе
Взвалила на себя,
А называется так просто
Та передача – «Жди меня»
Ей пишут, звонят, приезжают
И о судьбе всё поведАют
Является надежда лишь одна
На передачу – « Жди меня »
Корысти нет, есть пониманье,
К людскому горю состраданье
И боль чужая, не чужда,
Той передаче - « Жди меня »
Потерянных людей соединила
И многим счастье подарила,
Надежду всем несёт она,
Та передача – « Жди меня »
Свидетельство о публикации №113062203458