Мы все уйдем...

Мы все уйдем,оставив этот мир,
Лишь дни продлим,благодаря науке.
Что наша жизнь земная?Только миг.
Не будем предаваться мертвой скуке.

Займемся делом.Будем создавать
Картины окружающей природы.
Хорошие стихи научимся писать
Не только для себя-и для народа.

Завидовать не будем никому,
Ведь зависть-разрушительное чувство.
Лишь подчиняясь сердцу одному,
Все посвятим высокому искусству.

Чтоб после нас остались навсегда
Стихи,картины,книги и пейзажи.
Ведь мастер будет признанным тогда,
Когда затронет сердце каждого и сразу.

Когда он щедро делится с другим,
И не кичится мастерством и превосходством.
Когда народ свой любит и,сливаясь с ним
И плачет вместе с ним он и смеется.

06.12.12.


Рецензии